Что такое евро-посуда, основные ее особенности и преимущества


14 Май 2015,


Модная приставка «евро», которая крепко зацепилась со словами «ремонт», «интеграция» и «стандарт», добралась и до слова «посуда». Сегодня все чаще можно услышать от покупателей просьбы показать европосуду, хотя многие до сих пор доподлинно не разобрались, что же такое евро-посуда, в чем ее особенности и преимущества.

Евро-посуда – это посуда, которая импортируется из стран Европы и отвечает самым строгим стандартам качества и безопасности. Сегодня, когда китайские производители наводняют мир дешевыми товарами (не всегда качественными), вопрос о надежности, безопасности и длительности использования товара стал как никогда актуален. Особенно это касается посуды, ведь в ней готовится пища, которую употребляют ежедневно. Если посуда, в которой приготовлена пища или подана на стол, содержит вредные вещества, то и пища будет вредна для здоровья человека. Регулярное употребление пищи с вредными веществами неизменно вызовет серьезные проблемы со здоровьем, поэтому потребители и спрашивают евро-посуду, чтобы обезопасить себя и не беспокоиться за свое здоровье.

Евро-посуда, как категория кухонной утвари включает в себя практически все  нужные предметы, начиная от ножей, вилок, ложек, сковородок, кастрюль и казанов, заканчивая бокалами различных видов, солонками и емкостями для специй. Каждая компания, которая производит и реализует евро-посуду, следит за качеством товара и гарантирует его безупречность, как внешне (привлекательный вид), так и функционально (посуда служит долгие годы).

Кастрюли из категории евро-посуда, как правило, производятся из высококачественной стали, которая имеет медицинское покрытие (это гарантирует отсутствие повреждений поверхности от высокой температуры) и на дне спаяна в несколько слоев. Такие кастрюли довольно увесисты, однако их дно равномерно прогревается, сохраняя надолго тепло. При использовании таких кастрюль, сковородок и казанов рекомендуют пользоваться мягкими силиконовыми или деревянными лопатками, ложками и прочими приборами, чтобы не повредить поверхность металла. Также не советуют солить пищу непосредственно в кастрюле, а особенно сыпать специи на дно, это может вызвать появление темных пятен внутри емкости.

Керамическая и стеклянная евро-посуда также отвечает требованиям безопасности и безупречного качества, служит долго и надежно.

© Женский журнал JollyLady

Ваши мысли


Бесплатная рассылка журнала JollyLady

Женский журнал. Искусство быть женщиной
Подписаться письмом

Авторские права © 2010-2014 · ladyjolly.ru - Сайт для женщин! Будьте красивыми и счастливыми!·
Использование материалов возможно только при выполнении условий копирования

Rambler's Top100 Рассылка 'Женский журнал. Искусство быть женщиной'